首页中心简介组织机构学术动态学术交流下载中心
 
 
 
 
学术交流
 
邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心召开“学习胡锦涛6·25讲话精神座谈会”
2013-04-16 21:44  

713下午,邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心召开“学习胡锦涛6·25讲话精神座谈会”。会议由中心常务副主任刘宁宁主持,党委副书记、中心主任刘志超教授出席座谈会并作重要讲话。

与会同志从各学科角度,结合实际畅谈了学习胡锦涛总书记重要讲话的体会,特别是对讲话中的新思想、新观点、新论断,对中国特色社会主义道路、科学发展观、转变经济发展方式,实现又好又快发展、中国特色民主政治建设、文化创新与校园文化建设、反腐倡廉、党的自身建设、树立理想信念等理论和现实问题,发表了独到的见解。

最后,刘志超教授发表讲话。他指出,学习总书记讲话,第一,要站在国际竞争的高度学习;第二,要站在中国特色社会主义建设规律的高度学习;第三,要站在党的创新理论的高度学习;第四,要站在科学发展、社会和谐的高度学习;第五,要站在科教兴国战略高度学习。刘志超副书记最后要求与会同志,要结合学校和本单位实际,从解放思想,开放办学、从解决高校实际问题、从制度建设、从把握教学规律、从改变工作作风入手,围绕学校的中心工作,学习、贯彻和落实总书记讲话精神,为学校的改革发展、为构建和谐辽大作贡献。

马克思主义学院:郭鹏程

2007716

关闭窗口
         
中国 沈阳 辽宁大学中国特色社会主义研究中心
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 (崇山校区)